Lugar perfeito para uma experiência autêntica de contato com a cultura local e a natureza. É produzido leite e queijo, para abastecer a cozinha com alimentos da horta e preservar matas e cachoeiras. A equipe é formada por moradores da região, todos comprometidos com o serviço de excelência.
Acomodações: Se hospedar neste hotel é estar perto da natureza e desfrutar dela com extremo conforto. São opções de acomodação com propostas e localizações diferentes, todas com arquitetura pensada para promover a integração com o entorno. Tudo preparado com máximo cuidado.
A fazenda está numa grande área com vários trechos de Mata Atlântica preservados. São trilhas, riachos e cachoeiras para aproveitar passeando a pé, de bicicleta ou a cavalo. Aos pés das montanhas que os cercam, é possível respirar ar puro, observar pássaros e ouvir o som das águas cercado por muito verde.
Gastronomia: Todas as refeições inclusas. Trabalham no hotel moradores da fazenda e da região que conhecem as tradições e alimentos da terra. Alguns ingredientes são colhidos, enquanto outros comprados de produtores vizinhos que compartilham da filosofia de desenvolvimento do Vale do Paraíba. Um de seus orgulhos é a Queijaria Santa Vitória, onde é produzido queijos, iogurte e manteiga com leite das vacas criadas na fazenda do hotel. Entender a dinâmica de uma horta, cuidar bem dos animais, reconhecer o ponto exato de uma receita. Assim a comida carrega esses saberes e reflete o cuidado com cada prato que vai à mesa.
A fazenda e suas locações possibilitam a realização de eventos diversos, como casamentos, ações corporativas e celebrações. Atendem demandas de forma personalizada e contam com equipe para suporte.
Localização: Rod. João Batista Melo Souza, km 5 - Queluz, SP - CEP: 12800-000